宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了! 登录|注册
宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了! >新闻 >重点新闻推荐

宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!-戴笠死亡之谜

宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!

前世界拳王、53岁的泰森在社交媒体上传了自己最新的训练视频,并霸气地说道:我回来啦!

前世界拳王泰森在社交媒体上传了自己最新的训练视频,并霸气地说道:我回来了!

尽管这段视频的时长只有25秒,但从泰森灵活快速的闪躲和重拳来看,拳王依然宝刀不老,各大媒体也用“难以置信”一词形容了泰森的出拳速度。在视频末尾,泰森则是直面镜头,目露凶光,郑重宣布“I’m back(我回来了)”,看得观众热血沸腾。

目前,这段视频的观看量已突破600万,而网友们也都一边倒地为这位昔日拳王加油打气。

今年4月,泰森就宣布要重返拳台参加4个回合的拳击慈善表演赛,目的是帮助那些和曾经的自己一样无家可归的儿童和吸毒的母亲。

宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!

责任编辑:世界上最小的国家
宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝刀未老秀训练视频 53岁泰森回来了!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

锐客网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: